Top > 関西学研医療福祉学院ブログ > 言語聴覚学科

入学式

奈良春日野国際フォーラム 甍 能楽ホールにて入学式をおえました。

朝は曇り空でしたが、入学式が始まるころには穏やかな陽が差し込んでいました。幸先のいいスタートです!

さすがはコミュニケーションの専門家を目指す新入生。すでに前日のオリエンテーションで打ち解け、以前からの知り合いの様に話していました。

これから2年間ともに過ごす仲間です。色々なことを話し合い、共感し協力し合える関係をつくっていってくださいね。

厳かな雰囲気の中での入学式、一人ひとり名前を呼ばれていきます。緊張していたと思いますが各人はっきりと大きな声で返事をしていました。それぞれの覚悟とやる気がとても伝わってきました。

いよいよ学生生活が始まりますが、入学式での初心を忘れずに一緒に頑張っていきましょう!

• Tag : 入学式関西学研医療福祉学院