Top > 関西学研医療福祉学院ブログ > 介護福祉学科

結婚式

介護福祉学科の加納です。私が初めて担任をした13期生の結婚式に招待して頂きました。月日が経つのは早く、卒業して7年が経過。久しぶりの再会でしたが、中には父親として家庭を築いている卒業生も!みんな立派な社会人に成長していました
IMG_2374IMG_2375
おめでとう!!                  綺麗です!!

IMG_2370IMG_2368
卒業生と一緒に祝福です!!             幸せになってね!!

青丹学園は創立20年が経過しました。福祉施設では多くの卒業生が介護福祉士として活躍しています。それは私の日々の励みにつながります。また、こうして卒業生の門出をお祝いできることもとても嬉しいことです。新郎・新婦の末永い幸せを祈っています。

• Tag : 介護福祉士卒業生結婚式関西学研医療福祉学院